"Вместе теплее"

18.02.2020

Жители Новокузнецка, "с умом" оплатив жилищно-коммунальные услуги, могут получить денежный выигрыш.

"В Новокузнецке стартовала выгодная акция, - говорится в сообщении компаний "Сибэнерго" и "Энерготранзит". - Теперь оплачивать услуги горячего водоснабжения и отопления можно не только быстро и просто, но и с реальной выгодой для себя. Организаторами необычной акции с говорящим названием "Вместе теплее" стали ведущие теплоснабжающие организации нашего города и один из первых коммерческих банков Новокузнецка. Новокузнечан ждёт розыгрыш денежных призов.

Чтобы принять участие в акции, достаточно до 31 мая 2020 года трижды оплатить услуги компаний "СибЭнерго" и "ЭнергоТранзит" в устройствах самообслуживания Кузнецкбизнесбанка или в Интернет-банке КББ-ОнЛайн на общую сумму от тысячи рублей за календарный месяц. Если есть задолженность перед теплоснабжающими организациями – её необходимо погасить до 1 июня.

Затем зарегистрируйтесь в качестве участника акции "Вместе теплее" на сайте www.kbb.ru – регистрация начнётся с 1 марта 2020 года. Внесите данные любого из своих платежей. И ждите розыгрыша денежных призов!

Акция продлится с 10 февраля до 31 мая.
Победители будут определены 16 июня 2020 года при помощи специальной автоматизированной программы. Вы можете выиграть 1000 рублей, которые будут зачислены на ваш лицевой счёт у поставщиков услуг теплоснабжения.

Оплачивайте услуги "СибЭнерго" и "ЭнергоТранзит" быстро и просто. Цените своё время. И получайте реальную выгоду!", - призывает компания.

Источник: Кузпресс